Obmannwechsel beim Palmsonntagskonzert, 13. April 2014

Zum Kirchenkonzert in die neu renovierte Pfarrkirche lud der Musikverein am Palmsonntag, den 13. April 2014 um 20 Uhr, recht herzlich ein.

Die gute Akustik in der Kirche sowie die wie immer abwechslungsreiche Stückauswahl von Kapellmeister Wolfgang Hörmanseder machten dieses Konzert zu einem Hörgenuss.

Unter anderem stand ein Solo von Paul Steininger am Euphonium am Programm - Gratulation für die tolle Leistung!

Zum ersten Mal durfte unser neuer Obmann, Dominik Hintringer, die Gäste begrüßen. Der Musikverein wünscht dir, lieber Doms, viel Glück und Freude in deinem neuen Amt und natürlich die tatkräftige Unterstützung deiner MusikerkollegInnen!

Unser langjähriger Obmann Franz Steininger legte sein Amt als Obmann des Musikvereins nach 12 Jahren zurück. Franz führte den Verein sehr

erfolgreich und mit außerordentlichem Engagement. Unter seine Obmannschaft fällt unter anderem die Fertigstellung und Eröffnung des Musikheims, die

Intensivierung der Jugendausbildung, die Anschaffung einer neuen Tracht, die Einführung des Oldtimertreffens und als besonderer Höhepunkt die Ausrichtung

des Bezirksmusikfestes im Jahr 2005. Der Verein ist unter Franz Steininger von 38 MusikerInnen 2002 auf die stolze Mitgliederzahl von 70 Musikerinnen und

Musiker angewachsen.

Wir danken dir, lieber Franz, für deinen Einsatz rund um den Musikverein Heiligenberg!!