Musik am Palmsonntag, Kirchenkonzert 2016

Am 20. März präsentierten wir bei unserem traditionellem Kirchenkonzert am Palmsonntag ein spannendes Programm. Auch unsere Jüngesten präsentierten sich an diesem Abend mit zwei Stücken.

Vielen Dank für euren Besuch.

Auch heuer fand am Palmsonntag, den 20 März, unser traditionelles Kirchenkonzert statt.

Eröffnet wurde der Abend von unseren Jungmusikern „Kid’s & Music“ unter der Leitung von Marco Orthofer.
Unsere Jüngsten präsentierten die Stücke „The Young Amadeus“ und „Reflection“.

Nach den einleitenden Worten unseres Obmannes Dominik Hintringer eröffnete der Musikverein mit dem Stück „Flourish for Wind Band“ das Konzert.

Mit dem Stück „October“ erfüllte sich unser Kapellmeister Wolfgang Hörmannseder einen lang gehegten Wunsch.

Es folgte das Stück „Second Suite in F“. Das Stück, welches aus drei Sätzen besteht, forderte das ganze Können von uns Musikern.

Der „St. Florian Choral“ des Österreichischen Komponisten Thomas Doss entspannte die Stimmung nach der Suite wieder.

Darauf gaben die Musiker „Choral and Rock out” zum Besten. Das Stück, das aus zwei Teilen besteht, verbindet einzigartig die Ruhe eines Chorals und mit einem Rock.

Mit „Heal the World“ von Michael Jackson bildete der Musikverein Heiligenberg den Ausklang des Konzertes.

Ein besonderer Dank gilt auch unserer Moderatorin Angelika Dieplinger und unserem Publikum für euren Besuch. Wir freuen uns euch bei unseren Veranstaltungen wieder zahlreich begrüßen zu dürfen.

von Günther Orthofer