Musikfest St. Agatha

Am Samstag, den 18. Juni besuchten wir unserer Freunde vom Musikverein St. Agatha, die an diesem Wochenende ihr 120 jähriges Bestandsjubiläum feierten.

26 Musikkapellen gratulierten dem jubilierendem Verein. Der Musikverein Heiligenberg rückte mit 36 Musikerinnen und Musikern aus.

Der Einmarsch mit dem Marsch "Ohne Rast", fiel nicht nur für uns sondern auch die nachfolgenden Musikkapellen wegen des einsetzenden Regens etwas kürzer aus als
üblich. Auch die Festreden waren, zur besonderen Freude der Musikerinnen und Musiker, entsprechend kurz und so konnte zügig der Abmarsch in die Festhalle erfolgen.
Mit Speis und Trank und jeder Menge Spaß wurde dann dort mit dem Musikverein St. Agatha gefeiert.