Oldtimertreffen 2016

Am 15. August 2016 veranstaltet der Musikverein Heiligenberg das 7. Oldtimertreffen.

Dazu möchten wir wieder alle Besitzer und Liebhaber von historischen Motorrädern, Fahrzeugen, Youngtimer, Mopeds, Auto- und Heereskraftfahrzeugen, Beiwägen, Traktoren und dgl. recht herzlich einladen!

Programmablauf:

• ab 9:30 Uhr: Eintreffen der Fahrzeuge und Präsentation auf dem Festgelände
  • 11:00 Uhr: Ausfahrt um Heiligenberg auf der Panoramastrecke
  • 13:00 Uhr: Prämierung des ältesten Fahrzeuges, des ältesten und am weitesten gereisten Teilnehmers und der größten Gruppe

Wie alljährlich bieten wir jedem Teilnehmer des Oldtimertreffens ein so genanntes „Oldtimermenü", d.h. 1 Essen + 1 Getränk nach Wahl, um 9 Euro an. Natürlich gibt es auch heuer wieder für jeden Teilnehmer ein Gastgeschenk. Musikalisch umrahmt wird das Oldtimertreffen vom Musikverein Neukirchen am Walde.

Der Eintritt sowie das Startgeld sind frei!

Die Einladung zum Download gibt's hier.

Das „Straßenspektakel“  findet heuer NICHT statt!!